Temporada 18 Estreia Sem Nome Oficial!?

Boas Pessoal!

Amanhã vai estrear a temporada 18 nos EUA, mas parece que a temporada 18 vai estrear sem um nome oficial, a não ser que o seu nome seja mesmo Pokémon the Series: XY – Season 2, se assim for a originalidade mandou lembranças…

Para além da estreia do episódio Pathways to Performance Partnering por volta das 08h00 EST (13h Portugal Continental). Eles ainda contarão com uma maratona que apresentará outros episódios e ainda a segunda parte do especial das Mega Evoluções por volta das 12h00 EST (17h Portugal Continental).

Programação:
– 12h00: Pokémon the Movie – Diancie and the Cocoon of Destruction (Repetição)
– 13h30: Pokémon: Mega Evolution Special I (Repetição)
– 14h00: Pokémon: Mega Evolution Special II (Estreia)
– 14h30: Pathways to Performance Partnering! (Repetição, tendo estreado às 08h EST)
– 15h00: When Light and Dark Collide! (Estreia, repete dia 14/02 às 08h EST)
– 15h30: An Undersea Place to Call Home! (Estreia, repete dia 21/02 às 08h EST)

É tudo por agora, Portuga!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *